O Grupo Transrio expandiu sua atuação
no Rio Grande do Sul inaugurando no dia 08 de dezembro de 2011 a 5ª unidade em Eldorado do Sul e a Laboratório Culinário foi responsável por todo o evento.
A atuação de nossa empresa começou com cerca de 4 meses antes. Realizamos reuniões, analisando possibilidades, logística e definições de atuação para atribuir a melhor utilização do espaço para então começar a colocar em prática o evento.
Contratamos o serviço de Vallet que projetaram na entrada da concessionária uma recepção profissional e muito organizada. As imediações laterais da esquerda da concessionária foram utilizadas como estacionamento que contava também com monitoramento feito por seguranças. Para o serviço de Vallet, Segurança e organização de estacionamento contratamos a empresa Mérito Segurança.
Recepção Tradicionalista
Como muitos dos convidados eram de fora do estado, a Transrio Sul Eldorado resolveu salientar no evento a tradição gaúcha. Para que essa tradição se fizesse presente a Laboratório Culinário e a Transrio Sul decidiram fazer um ambiente "Recanto Gaúcho". Um local onde seriam expostos peças que representassem a nossa cultura e tradicionalismo. O Recanto Gaúcho foi totalmente desenvolvido e decorado por nosso sócio gerente Fábio Nozari, especialista no assunto. As três Recepcionistas do evento estavam vestidas a caráter para dar as boas vindas aos convidados.
O Blue Carpet indicava o caminho até a festa.
A oficina da concessionária, localizada atrás da mesma, foi utilizada como ponto central do evento. Após os convidados entrarem na concessionária e conhecer suas instalações eles seguiam por um Blue Carpet que os levava até o ambiente central do evento, a oficina. A decoração impecável foi da nossa parceira Vanessa Grbac da Alpah Acrux Eventos
O ambiente foi decorado com malhas azuis e amarelas e foram dispostas mesas de oito lugares para os convidados apreciarem um churrasco a moda Tranrio Sul, preparado pelo assador Manoel Castro, que venceu no Concurso Espeto de Ouro Lebon, como melhor assador do Rio Grande do Sul.
A Laboratório Culinário desenvolveu um buffet de pratos quentes e saladas especialmente para a ocasião e junto com a gerência de marketing criamos nomes para cada tipo de prato no buffet.
Os mais comentados foram a Salada À La Transrio e o Carreiteiro Campeiro Transrio Sul.
A churrasqueira que foi utilizada para assar o churrasco para os 400 convidados foi montada ao lado da oficina e possuia uma iluminação e uma passarela coberta, que foi projetada exatamente para que os convidados tivessem acesso a visitar o local onde o churrasco estava sendo preparado.
Além dos assados de praxe, como picanha, maminha, vazio, costela, entre outros, desenvolvemos um "fogo de chão" para assar os 10 costelões
Momento Stand Up Comedy
O evento contou com o show do Guri de Uruguaiana, sob nossa contratação.
O que causou uma grande descontração entre os convidados antes do jantar.
Jair Kobe transitou com seu personagem interagindo com os convidados
Jair Kobe transitou com seu personagem interagindo com os convidados
e dando um brilho especial para à noite de inauguração da
Transrio Sul Eldorado do Sul.
Despedida
Ao final do evento, os convidados receberam de nossas recepcionistas, na saída, uma pequena lembrança da Transrio Sul de Eldorado do Sul
Alguns serviços prestados neste evento:
RSVP, Recepção, Alimentação, Garçons, Maitre,
RSVP, Recepção, Alimentação, Garçons, Maitre,
Decoração, Sonorização, Iluminação, Vallet, Segurança, Conservação, Supervisão, Coordenação, Coordenação de Procedimento
e serviços correlatos.
Em Breve postaremos mais eventos que ja foram realizados na
Transrio Sul - Eldorado do Sul
Transrio Sul - Eldorado do Sul
Nenhum comentário:
Postar um comentário