Aconteceu na TransRio Sul de Caxias do Sul o evento de lançamento de novos produtos da marca. A equipe da Laboratório Culinário esteve na cidade durante 3 dias, dois antecedentes ao evento, para planejar e realizar um evento de acordo com o perfil de clientes dessa concessionária.
Os convidados foram recepcionados por duas recepcionistas que os encaminhavam para a oficina da concessionária, que estava devidamente decorada com arranjos florais, plantas, iluminação ambiente,
luzes direcionadas aos
produtos, lounges
espalhados
estrategicamente,
diversos bistrôs e um
telão de Led com
platéia montada que
foi utilizado para a
apresentação dos
produtos.
A parte gastronômica do evento foi feita de acordo com o perfil dos clientes da serra. Queijos, vinhos, conservas e uvas foram os presenciais típicos da região. Os pratos quentes servidos também eram típicos do público da serra: Polenta com Molho de Perdiz e Massa à Carbonara.
Além dos salgados quentes servidos no coquetel volante, outros merecem destaque como os Pasteizinhos feitos na hora (de Provolone e de Carne) e o Mini Pãozinho com iscas de Filé ao Molho Madeira, apelidado carinhosamente pela contratante de "cáfilé"!
Por fim, os participantes foram presenteados com brindes distribuídos na saída por nossas recepcionistas.
Reconhecimento...
Cristina Severo (supervisora), Álex Severo (coordenador) e a Sócia Gerente da Laboratório Culinário, Cristiane Severo com a Representante e Consultora de Marketing da TransRio Sul Tahnee Ayala.
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