quarta-feira, 13 de junho de 2012

TransRio Sul no 32° Rodeio Crioulo Internacional de Osório



A TransRio Sul participou do 32° Rodeio Internacional de Osório e no 3° dia ofereceu a seus clientes e convidados um super churrasco produzido pela Laboratório Culinário.  






Foram montadas duas estruturas de coberturas para cobrir o espaço gourmet e a churrasqueira. Além de nos prevenirmos da chuva, as tendas tornavam o espaço mais aconchegante e apropriado para o serviço. Foi colocado também no espaço gourmet, onde ficavam as mesas para o jantar, um pisco praticável, um tipo de tablado que é montado sobre a grama para alinhar o espaço.













Fomos responsáveis também por toda a iluminação do local e dos produtos expostos pelos clientes. Iluminação direcionada e iluminação ambiente do espaço foram feitas através de nosso parceiro Formato RS.





 O churrasco contava com variados tipos de carne, petiscos, buffet com pratos quentes e saladas variadas. 

Antes do jantar foram servidos petiscos assados que eram distribuídos pelos garçons e em cada mesa havia pratinhos com queijo e salame colonial e conservas.

As sobremesas típicas foram sagu com creme de baunilha e ambrosia, ambas muito elogiadas pelos participantes.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário