Aconteceu no dia 1° de setembro de 2012, no salão de eventos da APS - Associação dos Proprietários e Usuários do Porto Seco, o lançamento de mais um produto da MAN com a TransRio Sul, o MAN TGX.
A organização geral do evento ficou sob a direção
da Laboratório Culinário.
da Laboratório Culinário.
O evento, para cerca
de 200 convidados, apresentava um plataforma de test drive localizada e sinalizada na entrada do local.
de 200 convidados, apresentava um plataforma de test drive localizada e sinalizada na entrada do local.
A decoração, com móveis e plantas, iluminação e sonorização, além de um telão de LED e montagem de auditório foram contratados, terceirizados, e coordenados por nossos profissionais.
Os convidados foram recepcionados e levados ao interior do salão para presenciar uma apresentação no telão de LED feita por consultores da MAN e TransRio Sul.
O evento iniciou previamente ao horário de almoço e desenvolvemos um coffee lounge, com máquina de café, biscoitos petit four, sucos e diversos salgados e sanduíches para receber os convidados.
O coquetel, iniciado próximo ao horário de almoço, disponha de salgados e canapés, doces e diversos tipos de bebidas. Mas o grande sucesso do evento ficou por conta do delicioso churrasco no palito, o churrasquinho.
Preparado e assado na hora, gradualmente conforme a demanda, sempre no ponto.
O "xixo", estilo sulista de unir diversos tipos de carnes como frango, linguiça toscana, carne bovina com pedaços de pimentão e cebola, foi o mais aclamado pelo participantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário